Monthly Archives: August 2008

11 Agustus 2008

Lama saya nggak update blog yah, karena kemarin-kemarin saya lagi depresi & males berat. Tapi lama-lama kok jadi kangen sama tulis-menulis… Continue reading »

.. unhappy ..

Hummm. Kenapa pagi ini kok saya BT banget ya? :(  . Tapi semoga nggak berlangsung lama deh ya. Nanti jadi… Continue reading »

.. Better :)

Alhamdulillah, kemaren abis dari dokter demam saya sudah turun, dan yang membuat saya sedikit lega si kecil juga sudah mulai… Continue reading »

Berubah!

Sudah kurang lebih 5-6 bulan yang lalu saya merasakan ada banyak sekali perubahan yang terjadi pada diri saya & itu… Continue reading »

lagi ga sehat..

                                                                  Masih efek semalem nih, kayanya  badanku masih belum begitu fit. Semalem keringat mengucur deras sampe ga bisa tidur…. Continue reading »