11 Agustus 2008

Lama saya nggak update blog yah, karena kemarin-kemarin saya lagi depresi & males berat. Tapi lama-lama kok jadi kangen sama tulis-menulis yah. Padahal kemarin habis “musuhan” sama blog & sosialisasi di dunia maya . Wajarlah terasa masih ada beban berat yang mengganjal hati & pikiran yang belum bisa hilang sampai sekarang. Ya mungkin karena kejadiannya masih […]

.. unhappy ..

Hummm. Kenapa pagi ini kok saya BT banget ya?   . Tapi semoga nggak berlangsung lama deh ya. Nanti jadi makin nggak semangat kalau BT-nya kelamaan. Heran sih, padahal sudah nggak ngalamin PMS lagi kok ya masih BT? ;)). Jangan-jangan bawaan hormon nih.. Ya sudahlah, yuk ah, semangat.. semangat!!! Masih banyak kerjaaan nih *push up* […]

.. Better :)

Alhamdulillah, kemaren abis dari dokter demam saya sudah turun, dan yang membuat saya sedikit lega si kecil juga sudah mulai aktif bergerak2 di perut .. :). Sepertinya memang kesehatan ibu sangat berpengaruh pada aktivitas janin dalam kandungan ya. Kalau mamanya sehat dia pasti aktif, tapi kalau pas mamanya teler kaya kemaren.. gerak aja enggak.. hiks.. […]

Berubah!

Sudah kurang lebih 5-6 bulan yang lalu saya merasakan ada banyak sekali perubahan yang terjadi pada diri saya & itu amat sangat signifikan. Mungkin juga karena kehamilan pertama saya ini ya Sejak saya resmi dinyatakan hamil oleh dokter, semuanya berubah. Saya yang dulunya termasuk orang yang aktif, kadang “pethakilan” sekarang jadi lebih kalem,yang dulunya termasuk […]

lagi ga sehat..

                                                                  Masih efek semalem nih, kayanya  badanku masih belum begitu fit. Semalem keringat mengucur deras sampe ga bisa tidur. Kayanya my baby juga bisa ngerasain mamanya kurang begitu sehat & lagi ga bisa tidur. Tapi alhamdulillah masih bisa kurasakan gerakannya beberapa kali tadi malam. Pagi ini badan alhamdulillah udah ga gitu demam, udah adak […]